pessoal parece que anda ai um novo vírus, spyware, programa, que recolhe os e-mails do pessoal, mais uma vez através do MSN. Se por acaso vocês virem esta mensagem Código:
meu.e-mail.fofocasbrasil.com.br/fotos.com eh vc mesmo nessas fotos?
numa da janelas do MSN (aparece como se um dos vossos contactos fosse iniciar uma conversa com vocês!) não vão ver o que é! Quando vocês clicam no link, aparece um ficheiro para fazerem o download! Caso isto vos aparece fechem a janela e depois avisem a pessoa que vos "enviou" a mensagem!
Tenham cuidado com, e avisem os vossos contactos, para eles não abrirem nada disto!
meu.e-mail.fofocasbrasil.com.br/fotos.com eh vc mesmo nessas fotos?
numa da janelas do MSN (aparece como se um dos vossos contactos fosse iniciar uma conversa com vocês!) não vão ver o que é! Quando vocês clicam no link, aparece um ficheiro para fazerem o download! Caso isto vos aparece fechem a janela e depois avisem a pessoa que vos "enviou" a mensagem!
Tenham cuidado com, e avisem os vossos contactos, para eles não abrirem nada disto!

--------------> 


Comentar